Методологические основы организации рабочих мест на предприятии - Погорелов, Сергей Николаевич (НТУ "ХПИ", 2010)
В статье расмотрены методологические подходы к организации рабочих мест, позволяющее получить экономию времени путем снижения трудоемкости выполнения отдельных операций и создать более комфортные условия для плодотворной работы.

In article расмотрены methdological approaches to organizations worker places, allowing get spare time by by reductions to labour content of the execution separate operation and create more комфортные of the condition for seminal work.
Keywords: методологические подходы; экономия времени; снижение трудоемкости; комфортные условия; эффективность; управленческий труд