Повышение точности измерений и достоверности контроля параметров ферромагнитных плоских изделий при реализации многопараметрового метода на базе теплового дифференциального устройства - Себко, Вадим Вадимович; Бабенко, Владимир Николаевич; Себко, Вадим Пантелеевич (НТУ "ХПИ", 2012)
Исследована возможность повышения точности измерений и достоверности контроля параметров стальной ферромагнитной пластины за счет реализации дифференциального многопараметрового вихретокового метода.

The possibility of improving the accuracy and reliability of the measurement parameters control the ferromagnetic steel plate through the implementation of multi-parameter differential eddy current method.
Keywords: магнитная проницаемость; температура; сигнал; погрешности измерений; амплитуда ЭДС; угол сдвига фаз; reliability of control; plate article; magnetic permeability; temperature; signals; measurement error