Теплоэнергетическая интеграция установки первичной переработки нефти АВТ А12/2 при работе с вакуумным блоком в зимнее время - Товажнянский, Леонид Леонидович; Капустенко, Пётр Алексеевич; Ульев, Леонид Михайлович; Болдырев, Станислав Александрович (НТУ "ХПИ", 2005)
Heat network retrofit with extended heat integration allows to decrease specific fuel consumption in 3 times on the investigated unit
Keywords: энергия; энергоресурсы; энергопотребление; атомная энергетика; углеродная энергетика; атмосферно-вакуумная трубчатка; тепловая энергия