Анализ современных регуляторов изменения рабочего объема гидромашин - Твердохлеб, Е. В.; Аврунин, Григорий Аврамович (НТУ "ХПИ", 2011)
Наведений аналіз характеристик регуляторів зміни робочого об'єму гідромашин, використовуваних в будівельно-дорожній техніці.

Characteristics of the control device variable displacement hydraulic machines building and road machines are shown.
Keywords: строительно-дорожные машины; объемные гидроприводы; классификация регуляторов; гидромоторы; режимы энергосбережения; автоматизация управления; отечественные мобильные машины