Модель шумового сигнала для передачи конфиденциальной информации - Корчинский, В. В. (НТУ "ХПИ", 2013)
Рассматриваются вопросы применения шумовых сигналов в современных конфиденциальных системах связи. Предложена математическая модель шумового сигнала для задачи синтеза сигнальных конструкций с заданными спектральными и автокорреляционными характеристиками

The issues of application of noise signals in modern confidential communications systems is considered. The mathematical model of the noise signal for the problem of synthesis signaling constructions with predetermined spectral and autocorrelation characteristics is proposed
Keywords: хаотический сигнал; спектр; радиотехника; модуляция; канал связи; кодовое разделение каналов; noisy; chaotic; signal; spectrum; confidential