Исследование на износостойкость покрытий из наноструктурированных композиционных материалов - Некрасов, В. Н.; Гончаров, В. Д.; Яковлев, В. И. (НТУ "ХПІ", 2009)
Research on wear resistance of coverings from nanostructuring composite materials.
Keywords: скоростное трение; детонационное напыление; метод газотермического напыления; алмазно-абразивная обработка