Оценка ресурсной прочности поршня на различных скоростных режимах работы двигателя - Матвеенко, Владимир Владимирович (НТУ "ХПИ", 2012)
В статье выполнена оценка ресурсной прочности поршня на различных скоростных режимах работы тракторного дизеля.

In the article estimation of the piston resource strength on different speed modes of tractor diesel engine was done.
Keywords: дизель тракторный; надежность; метод конечных элементов