Російська мова - Суханова, Тетяна Євгенівна (Національний фармацевтичний університет, 2017)
Данное издание включает в себя методические рекомендации к практическим занятиям для преподавателей (2 курс), обучающих иностранных студентов на английском языке (дисциплина «Русский язык»). Рекомендации составлены для проведения занятий на языковом материале, который входит в модули. Предназначено для преподавателей, обучающих иностранных студентов 2 курса, получающих образование на английском языке (специальность «Фармация»).
Keywords: методичні вказівки; російська мова; англійська мова навчання; викладачі; вища освіта; спеціальність "Фармація"; методические указания; русский язык; английский язык обучения; преподаватели; высшее образование; специальность "Фармация"