Модульное конструкторско-технологическое проектирование чугунных поршней высокофорсированных дизельных ДВС - Таран, Сергей Борисович; Марченко, Андрей Петрович; Таран, Борис Петрович; Акимов, Олег Викторович (НТУ "ХПИ", 2012)
Данная публикация посвящена проблеме создания неразрывной связи между конструкторским и технологическим направлениями проектирования, являющиеся составными секторами единой модульной системы конструкторско-технологической подготовки производства чугунных поршней ДВС. Ил. 3. Библиогр. 4 назв.
Keywords: поршни чугунные; ДВС; высокофорсированные дизельные ДВС