Анализ средств построения математического описания статистических закономерностей в СУБД SQL Server - Варлыгина, А. Ю.; Дмитренко, А. Ю.; Заволодько, Анна Эдвардовна; Ющенко, А. Г. (Харківський університет Повітряних Сил ім. Івана Кожедуба, 2007)
Статья посвящена анализу возможностей математического описания статистических закономерностей, предназначенных для упрощения процесса моделирования предметной области в пакете Data Mining службы Analysis Services Microsoft SQL Server 2005.
Keywords: статистические закономерности; моделирование; предметная область; Data Mining