О выносе высокого потенциала при коротком замыкании на землю на питающем центре - Борисов, Р. К. (НТУ "ХПИ", 2012)
В статье рассмотрены мероприятия по снижению числа отключений потребителей электроэнергии в грозовой сезон и времени восстановления электроснабжения в распределительных электрических сетях

The paper describes measures to decrease number of consumer power tripping during thunder season and to decrease power consumption recovery time in distribution power network
Keywords: число отключений; потребители; грозовой сезон; подстанции; электробезопасность; электроприборы