Структурные и структурно-реологические свойства дисперсных наполнителей фурано-эпоксидных композитов - Рассоха, Алексей Николаевич; Черкашина, Анна Николаевна (НТУ "ХПИ", 2011)
The theoretical and experimental investigations of structural and structural-rheological properties of disperse fillers (silica sand, kaolin, periclase) furan-epoxy polymer composite material are described.
Keywords: композиционные материалы; фурано-эпоксидные композиты; дисперсные наполнители; перколяционный подход; теория протекания; монодисперсные системы