Ремонтное производство - как фактор интенсификации производства - Погорелова, Людмила Васильевна (НТУ "ХПИ", 2009)
Целью данного исследования является дальнейшая разработка теоретических и практических вопросов совершенствования и повышения эффективности системы технического обслуживания и ремонта оборудования в условиях трансформирующейся экономики.

The purpose of this research is further development of theoretical and practical questions of perfection and increase of efficiency of the system of technical service and repair of equipment in the conditions of the transformed economy.
Keywords: техническое обслуживание; ремонт оборудования; парка технологического оборудования; ПТО; внутризаводская централизация ремонта; уровень затрат