Современное состояние учёта затрат и калькулирования себестоимости продукции в строительстве - Кирилов, И. Н. (НТУ "ХПИ", 2012)
Наличие эффективной системы учетно-аналитического обеспечения является необходимым условием и в значительной степени способствует принятию обоснованных управленческих решений на разных уровнях управления строительной организации.

An effective system of accounting and analytical support is essential and greatly contributes to informed management decisions at various levels of management of construction organizations.
Keywords: решения управленческие; эффективность; процессы финансовые