Международные стандарты профессиональной практики внутреннего аудита - гарантия выполнения службой внутреннего аудита своих задач - Головня, Вадим Вадимович; Хаустова, Ирина Евгеньевна (НТУ "ХПИ", 2013)
В работе рассматриваются вопросы создания и деятельности службы внутреннего аудита на основе и с использованием Международных стандартов внутреннего аудита на некоторых предприятиях Украины.
Keywords: аппарат управления; внедрение внутреннего аудита; эффективность; контроль; internal audit; standards; management; efficiency and control