Методические указания к лабораторным работам "Делегаты и события в языке C#" по дисциплине "Технологии программирования" - Кожин, Юрий Николаевич; Малых, Олег Николаевич; Прокопенков, Владимир Филиппович (НТУ "ХПИ", 2017)
Предлагаемые методические указания помогут студентам ознакомиться с указанными типами и освоить основы организации параллельных вычислений на языке С# с использованием делегатов и событий. Данные "Методические указания" содержат необходимые теоретические сведения, а также рекомендации к выполнению лабораторных работ.
Keywords: язык С#; языки программирования; вычисления на языке С#; делегаты в языке С#; платформа .NET Framework; визуальное проектирование