Современные подходы к управлению персоналом - Погорелова, Татьяна Алексеевна (НТУ "ХПИ", 2009)
В статье рассмотрен один из современных подходов к управлению персоналом – троично-матричный анализ, который пригоден как для эффективного построения корпоративных систем управления, так и для оценки персонала.

In article one of modern approaches to management of the personnel – the triple-matrix analysis which is suitable both for effective construction of corporate control systems, and for personnel estimation is considered.
Keywords: анализ троично-матричный; творчество; работа кадровая; способности организаторские; способности исполнительские