Аналитическое исследование тепловых переходных процессов при пуске асинхронных электродвигателей в условиях соизмеримой мощности - Овчаров, С. В. (Національний технічний університет "Харківський політехнічний інститут", 2011)
Исследованы тепловые переходные процессы при пуске асинхронных электродвигателей в условиях соизмеримой мощности.

Have been researched the thermal transient phenomena under electromotor starting and equal power condition.
The recearch of thermal transient phenomena under electromotor starting and equal power
Keywords: механическая характеристика; пусковой переходный процесс; момент инерции; электромеханическая постоянная времени; время пуска; скорость теплового износа изоляции; расход ресурса; mechanical description; starting transient; moment of inertia; electromechanics permanent time; starting time; expense of resource