Разработка метода анализа информации для выбора оптимальной методологии управления проектом - Кононенко, Игорь Владимирович; Харазий, Анна Владимировна (Технологический центр, Украинская государственная академия железнодорожного транспорта, 2012)
В статье предложена анкета для сбора и анализа информации, необходимой при выборе методологии для управления конкретным проектом

Article proposes a questionnaire to prepare the information needed when choosing a methodology for managing a specific project
Keywords: методология; анкета; уровень детализации; команда проекта