Гидродинамическое моделирование как метод исследования аэродинамических характеристик элементов системы воздухоочистки - Возгрин, Ю. В.; Иванов, Ю. П.; Климов, В. Ф.; Лазурко, А. В.; Михайлов, В. В. (НТУ "ХПИ", 2010)
The article represents the study hen creating the effective system of air cleaning while designing the power plants of heavy tracked vehicles.
Keywords: установки силовые; воздухоочистка; воздухоочиститель; аэродинамическое сопротивление; система очистки воздуха; гидродинамическое моделирование