Формирование эффективного лидерства в творческих коллективах с помощью тренингов командообразования - Костыря, Ирина Валентиновна; Сироежко, Анастасия Владимировна (Національний технічний університет "Харківський політехнічний інститут", 2019)
Целью тезисов является освещение важности приобретения навыков командообразования посредством проведения тренингов лидерами творческих коллективов.
Keywords: коллектив; групповая дискуссия; взаимодействие; менеджмент