Степени сравнения прилагательных и наречий - Седойкина, Татьяна Николаевна; Парамонова, Валерия Юрьевна (ТОВ "Форт", 2020)
Методические указания предназначены для иностранных студентов начального этапа обучения. Методические указания состоят из 10 разделов, каждый из которых включает информативные таблицы и систему упражнений. Методические указания могут быть использованы на уроках русского языка, а также для самостоятельной работы иностранных студентов.
Keywords: методические указания; студенты-иностранцы; русский язык; иностранный язык; грамматика