Методические указания к выполнению самостоятельных работ по курсу "Организация и маркетинг" - Смоловик, Раиса Федоровна; Бессонов, Л. П. (НТУ "ХПИ", 2011)
Методические указания к выполнению самостоятельных работ студентов преследуют цель – оказать помощь студентам в процессе выполнения самостоятельной работы по курсу «Организация и маркетинг».
Keywords: процесс производственный; цикл производственный; изготовление деталей; организация производства; производство поточное; производство интегрированное; методы сетевые; планирование; управление; задачи