Исследование динамики остановки электромеханического привода стола отключением электродвигателя - Мустафаев, Х. Д. (НТУ "ХПИ", 2013)
В работе рассматривается динамика остановки стола электромеханического привода механической машины

It is compiled dynamic electromechanically transfers of technological machines
Keywords: механика; механическая машина; металлорежущие станки; выбег стола; drive; dynamics; mechanic; electromechanic; machine