Сроки службы основных средств и экономический кризис - Дмитриенко, Е. А.; Жирнова, Светлана Викторовна (НТУ "ХПИ", 2009)
Рассмотреть различные методы оптимальных сроков службы оборудования. определено влияние экономического кризиса на моральный износ первого и второго рода. предложен подход для определения продолжительности эксплуатации средств труда в условиях экономического кризиса.

Consideration different methods definite optimum term of service equipment. Determine the influence economic crisis on moral wear first and second kind. Be offer to approach for definite duration of exploitation means work in condition of economic crisis.
Keywords: эксплуатация оборудования; износ; эффективность технико-экономическая