Рыночные принципы формирования товарного ассортимента - Афанасьев, А. А.; Семенец, А. А. (НТУ "ХПИ", 2009)
В статье рассматриваются научные проблемы формирования товарного ассортимента и пути их решения на предприятиях.

The scientific problems of forming assortment of products and the ways their solving are considered in this article.
Keywords: товар; предприятия; сбыт; спрос