Роль фобий в современном мире - Бондаренко, В. И.; Шевель, Я. Р. (НТУ "ХПИ", 2010)
У каждого человека в современном мире существуют страхи и тревоги, которые при определенных обстоятельствах перерастают в фобии. Поэтому каждый должен уметь выявить у себя фобию и не дать ей развиться

In the modern world each person has fears and alarms which under the certain circumstances develop into phobias.Therefore everyone should be able to reveal at itself (himself) a phobia and doesn't allow it to develop
Role of phobias in the modern world
Keywords: психология; невротические отклонения; типы фобий; тревога; паника; перцептивная опасность; невроз; страх