Управленческая деятельность руководителя профессионально-технического учебного заведения в информационном пространстве и роль государственного управления в этом процессе - Грень, Лариса Николаевна (ЗАО "Университетская книга", 2018)
В работе дан анализ управленческой деятельности руководителя профессионально-технического учебного заведения и очерчены перспективы дальнейшего развития информатизации учебного заведения в условиях информационного общества; раскрыты механизмы государственного управления.
Keywords: информационно-аналитическая компетентность; учебный процесс; техническое образование; педагогическое образование