Стенды для исследования основ электропривода - Мастепан, Антон Геннадиевич; Лутай, Сергей Николаевич (НТУ "ХПИ", 2013)
The results of the development of laboratory display stands for the needs of educational institutions are examined in this article.
Keywords: учебные заведения; учебно-производственная база; лабораторные установки; функциональная схема стенда