Методическое обеспечение учебного процесса по курсу общей физики в условиях кредитно-модульной системы - Окладной, Юрий Георгиевич (НТУ "ХПІ", 2009)
Обсуждаются особенности методического обеспечения курса общей физики при кредитно-модульной системе, дополнительные возможности, которые создает эта система в плане организации самостоятельной работы студентов и систематического контроля за качеством их знаний. Указан ряд несложных методических приемов, с помощью которых удается вовлечь в систематическое изучение курса до 60-70 % студентов.

Common physics course didactical supplement at credit-module system, additional possibilities creayed by this system at students independent work organisation and their knowledge quality systematical control are discussed. A row of non-complicated didactical methods by means of which it is possible to draw up to 60-70 % into systematical course studying is shown.
Common physics course studying process didactical supplement at credit-module system conditions
Keywords: работа самостоятельная; процесс учебный; контроль знаний; качество обучения