Методика учета сжимаемости топлива и деформации штанги при математическом моделировании электрогидравлических форсунок - Драган, Юрий Евгеньевич (НТУ "ХПИ", 2007)
В результате расчетных и экспериментальных исследований установлены зависимости сжимаемости топлива и деформации штанги мультипликатора запирания от давления топлива, и определено их влияние на гидродинамические процессы в электрогидравлических форсунках.
Keywords: форсунки электрогидравлические; деформация штанги; сжимаемость топлива; плунжеры; мультипликатор запирания; входной жиклер; клапаны электромагнитные; объем управляющей камеры; подъем иглы распылителя; баланс топлива