Собираемость соединений с натягом при тепловой сборке с использованием покрытий - Святуха, А. А.; Плахотникова, И. Б. (НТУ "ХПИ", 2013)
Рассмотрены вопросы собираемости соединений с натягом при тепловой сборке с использованием вязких композитных покрытий. В результате проведенных экспериментальных исследований даны рекомендации температурных режимов нагрева охватывающих деталей для осуществления сборки без схватывания деталей в процессе их соединения

The problems of collection connection with interference with heat assembly with viscous composite coatings. As a result of experimental research recommendations temperature heating modes covering parts of the building without setting items in their compound
Keywords: распрессовка; вязкие композитные смеси; перемещение; втулка; assembly; connection; collection; cover; movement