Трансфер технологий как основа инновационного предпринимательства - Верес Шомоши, Марианн; Перерва, Петр Григорьевич (My University, 2022)
Доказано, что передача (трансфер) технологии с использованием модели «прививки» относится к передаче технологии, достигнутой производственным потоком части технологии, например, определенной единичной технологии или ключевого технологического оборудования.
Keywords: трансфер технологий; коммерциализация; рынок; устойчивое развитие; промышленные предприятия