Выбор стратегии распределения логических фрагментов баз данных - Кучук, Георгий Анатольевич; Остроумов, Б. В.; Пашнев, Андрей Анатольевич (Xaрьковский военный университет, 1998)
Предложен подход к анализу различных стратегий размещения логических фрагментов баз данных в среде распределенной вычислительной сети.
Keywords: базы данных; стратегии распределения; логические фрагменты баз данных; распределенные вычислительные сети