Синтез цифрового регулятора привода поперечной подачи шлифовального круга - Еникеев, Александр Фанилович; Зыков, Игорь Семенович (НТУ "ХПИ", 2008)
На основе дискретного преобразования Лапласа синтезирован замкнутый канал управления поперечной подачей шлифовального круга.
Keywords: алмазное шлифование; принцип покоординатного управления станками; принцип управления по отклонению; полоса нечувствительности