Агрегативная и седиментационная устойчивость дисперсных наполнителей в фурано-эпоксидных реакционных системах - Рассоха, Алексей Николаевич; Черкашина, Анна Николаевна; Алешко, С. Е. (НТУ "ХПИ", 2010)
Research results aggregate and sedimentation stability of disperse filler for furan epoxy polymer system are presented. Such filler as quarts sand, kaolin and graphite are considered.
Keywords: композиционные материалы; дисперсные наполнители; полимеры; фурано-эпоксидные реакционноспособные системы; агрегативная устойчивость; седиментационная устойчивость