Архитектура системы поддержки принятия решений в медицине, основанной на комбинированном решающем правиле - Бурцев, Максим Владимирович; Поворознюк, Анатолий Иванович (НТУ "ХПИ", 2012)
Рассмотрена структура системы поддержки принятия решений в медицине, основанной на комбинированном решающем правиле. Описана архитектура разрабатываемого программного обеспечения. Рассмотрены схемы развертывания системы. Ил.: 2. Библиогр.: 10 назв.

Medical support decision-making system structure is reviewed. Developing software architecture is described. System deployment schemes are reviewed. Figs.: 2. Refs.: 10 titles.
Architecture of medical support decision making system based on combined decision rule
Keywords: реализация информационной системы; целевая платформа разработки; шаблоны проектирования; архитектура программного обеспечения; decision support; combined decision rule; software architecture