Критерии выбора способа восстановления деталей машин и определение рационального маршрута технологии - Лузан, Сергей Алексеевич (ЧП Червяк, 2017)
Предложен метод выбора способа и оптимизации технологии восстановления деталей, обеспечивающий необходимое качество при наименьших затратах на свою реализацию.

The method of choice of method and optimization technology to restore details to ensure the required quality at the lowest cost for its implementation.
Selection criteria a method of restoring parts of machines and the definition of a rational route technology
Keywords: коэффициенты долговечности деталей; технологические процессы; энерготрудоемкость; rational route technology; restoring parts of machines; technological processes