Нелинейные колебания опорного катка с внешней массивной шиной - Янчик, Александр Григорьевич; Стаховский, О. В.; Кохановский, Н. В. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2005)
Предложена методика исследований нелинейных колебаний опорного катка с внешней шиной числовым методом. Получена скелетная прямая вибрационного процеса
Keywords: динамическая нагруженность; вибрационная активность; опорный каток; демпфирование