Разработка новых марок твердых сплавов для обработки резанием - Аникеев, А. И.; Верещака, А. С.; Кобицкой, И. В.; Кобицкая, Н. Б.; Козлов, А. А.; Крючков, К. В. (НТУ "ХПИ", 2012)
В работе рассмотрены основные аспекты разработки ультрамелкодисперсных твердых сплавов, даны некоторые рекомендации по их применению.

In the present article the basic aspects of working out especially ultrafine-dispersed are considered and some recommendation about their application are made.
Keywords: резание; инструмент режущий; карбид; связка; зернистость; жаропрочность