Моделирование поршневых ДВС в ходе приемосдаточных испытаний по результатам измерений диагностических параметров - Осипов, Константин Николаевич; Первухина, Елена Львовна; Рапацкий, Юрий Леонидович (НТУ "ХПИ", 2011)
Предлагается подход к построению линеаризованной модели двигателей c искровым зажиганием и впрыскиванием бензина в ходе производственных (контрольных и приемосдаточных) испытаний по результатам измерения их диагностических параметров, который заключается в моделировании испытуемых двигателей в окрестностях рабочих точек
Keywords: искровое зажигание; рабочие точки; двигатели; впрыскивание бензина