Оценка эффективности принимаемых решений на основе результатов реализации инновационных технологий - Захарченков, А. С. (НТУ "ХПИ", 2012)
В статье рассматриваются подходы для определения эффективности инноваций при проведении технологической санации производства.

The article examines approaches to determine the effectiveness of technological innovation during the reorganization of production.
Keywords: инновации; санация; критерии эффективности