Сравнительный анализ дифференциального и компенсационного способов измерения массового расхода отработавших газов дизеля в микротуннеле - Поливянчук, Андрей Павлович (НТУ "ХПИ", 2011)
Исследована эффективность компенсационного способа измерения массового расхода отработавших газов дизеля в микротуннеле путем сравнения его с дифференциальным способом по критерию точности используемого измерительного оборудования.
Keywords: массовый расход; микротуннель; измеритель массового расхода; дифференциальный способ измерения; компенсационный способ измерения; коэффициент разбавления ОГ; масса твердых частиц; погрешность расходомера