Методические указания по английскому языку по теме "Электрохимия" - Новик, Светлана Андреевна; Гордиенко, Виктория Михайловна (НТУ "ХПИ", 2013)
Основная цель указаний – расширение знаний студентов по специальности, формирование терминологического словарного запаса и совершенствование коммуникативных навыков на английском языке. Материалы состоят из тематических разделов (Units), которые подразделяются на части (Parts). Каждая часть включает текст для изучающего чтения, предтекстовые упражнения, направленные на усвоение лексического минимума по теме, и послетекстовые упражнения для развития коммуникативной компетенции студентов
Keywords: коммуникативные навыки; лексика; терминология