Методика проектирования элементов вытеснительных систем гидровращателей планетарного типа - Панченко, А. И.; Волошина, А. А.; Панченко, И. А. (НТУ "ХПИ", 2014)
Предложена методика определения геометрических параметров элементов вытеснительной системы, позволяющая определить количественную характеристику изменения зазоров между зубьями вытеснителей гидравлического вращателя планетарного типа на основании изменения геометрических параметров элементов его вытеснительной системы.
Keywords: вытеснительная система; крышка; направляющая, рабочая камера; зазор; межцентровое расстояние