Модульные системы газового инфракрасного отопления производственных помещений больших размеров - Болотских, Н. Н. (НТУ "ХПИ", 2010)
Приведены схемы и описание модульных систем газового инфракрасного отопления производственных помещений больших размеров, выпускаемых фирмами Европы и Америки.

The scheme are given and modul gas infra-red heating system of large scale workshop, wich are produced in Europe and USA, are described.
Modul gas infra-red heating system of large scale workshop
Keywords: инфракрасное отопление; трубчатые нагреватели; продукты сгорания; infra-red heating; tubular heaters; products of combustion