Метод оценивания команды исполнителей IT-проекта - Васильцова, Н. В.; Панфёрова, И. Ю. (НТУ "ХПИ", 2014)
Предлагается усовершенствование метода, позволяющего формализовать процесс оценки уровня разобщенности команды исполнителей IT-проектов создания программных продуктов. Рассмотрены особенности применения предложенного метода при планировании IT-проекта.

It is proposed improvement method, which formalizing the process of assessing the level of fragmentation of the Development Team IT-projects to create software products. The features of the application of the proposed method in the planning of IT-projecthere have been proposed
Keywords: модель COCOMO II; повторное использование кода; команда исполнителей; показатель UNFM; драйвер затрат TEAM; IT-project; COCOMO II model; code reuse; Development Team; UNFM index; TEAM cost driver