Базовая характеристика управления топливоподачей дизеля оснащенного системой Common Rail - Прохоренко, Андрей Алексеевич; Мешков, Денис Викторович (НТУ "ХПИ", 2008)
В статье рассмотрена методика построения базовой характеристики для электронного блока управления топливоподачей дизеля, оснащенного аккумуляторной системой Common Rail; выполнено определение гидравлической характеристики системы; определены значения управляющих воздействий для построения матрицы управления. Табл. 2. Ил. 4. Библиогр. 7 назв.
Keywords: топливоподача дизеля; экономичность двигателей; микропроцессорные системы управления