Методические указания к лабораторной работе "Обработка исключительных ситуаций в языке С#" по дисциплине "Технологии программирования" - Кожин, Юрий Николаевич; Малых, Олег Николаевич; Прокопенков, Владимир Филиппович (НТУ "ХПИ", 2017)
Методические указания помогут студентам познакомиться с механизмом обработки исключений и использовать его в дальнейшем для разработки своих устойчивых к сбоям программ. Методические указания содержат необходимые теоретические сведения, а также рекомендации для выполнения лабораторных работ.
Keywords: механизм обработки исключений; язык С#; языки программирования; генерация исключений; программное обеспечение; платформа .NET Framework