Определение начального углового положения ротора синхронного генератора в бездатчиковой системе инверторного запуска дизель-агрегата - Яровой, Геннадий Иванович; Канунников, Р. В.; Анищенко, Николай Васильевич (НТУ "ХПИ", 2013)
Определение начального углового положения ротора синхронного генератора в бездатчиковой системе инверторного запуска дизель-агрегата.
Keywords: тепловозы; синхронный двигатель; бездатчиковое управление СД; статорные ЭДС; компьютерное моделирование